21 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как почистить бассейн соседа в sims freeplay

Как в симс фриплей почистить бассейн

Нужно зайти на «Праздничный теплоход» и найти там соседа с бассейном.

До того, как я добавила друзей, играющих в Sims себе на фейсбуке, у меня был всего один сосед, к которому я могла попасть через теплоход. И у него бассейна не было.

Поэтому я зашла в группу Sims Freeplay на фейсбуке и оставила там предложение добавляться ко мне в друзья, так как нужны соседи в игре. Мне добавилась куча народа. Среди них был и тот, у которого я нашла бассейн. Дальше просто зашла к нему и выполнила задание «почистить бассейн соседа», которое было нужно для прохождения квеста.

Это не пульты ни какие это электроника

Я не могу нажать кнопку посетить

Взломанные игры во во тозе самое

Как научитса рисовать в соседа ( в другом Симптауне ) ! Помогите! Уже месець не могут вьіполнить задание!

Люди, помогите! Help, SOS! Как добыть сокровища с собакой соседа!Прошу, помогите, а то я умру

Как продать вещь соседа? ((Помоготе плз((

подскажите как пройти миссию:поучиться пожарному исскуству, воспользовавшись пожарным гидрантом соседа. Я нажимала на своего персонажа но все равно не нашла ничего. Скажите может нужно находится в каком то именном здании?

Виктория Бузлаева выйди в карту соседа и там есть здания а не дом.Там есть гидрант.

Виктория Бузлаева, я тоже ищу ответ на этот вопрос, поэтому кажется ответа на это нет.

какой ещё симстаунс?

Помогите кто-то! Я выполняют задание другой симптаун. Кто знает как поджечь плиту!

Виктория Киселева, нужно на его ( соседа ) плите сделать какое-то пирожиное или тортик, котрое есть опасное! Тоисть то которого может сгореть плита. Надеюсь я нормально обеснила ))

Привет Некит-Весельчак, а как мне попасть в соседний симтаун? Когда я нажимаю на праздничный теплоход, у меня идёт загрузка, а после загрузки у меня пишут, что не удалось выполнить вход. Что мне делать?

Polya Fox в Фейсбук ходил/а?

Polya Fox а у вас взломка?Если да то это всему причина!

Polya Fox Дааа У меня тоже такккккккк! интернет просто отличныййй! у меня! я все перепробовала! у меня не получилось попасть в сосед кий симтаун

Polya Fox Дааааааааааааааа

я второе убежище на пляже построила за 120 тысяч

помогите, как выполнить задание где надо поджечь плиту соседа и потушить?

Виктория Киселева Надо испеч то что такое. Опасное! там пасть. ну я незнаю! кароче! там на выпечке! Кароче! на жимаешь на плиту,затем выбираешь ВЫПЕЧКА! далеее выбираешь выпечку со значком и все пожар

Статья в тему:  Как очистить бассейн от листьев

у меня не работает или надо по сюжету

помогите как повысить парк симтаунт на 3 звезды

Помогитеее как выполнить задание посетить соседа,но когда я на теплоход нажимаю я не могу войти что мне делать плизззз помогите!SOS!SOS!SOS!

Lera _11_25 тоже самое

Яна. Просто Яна. Уменя взломка

У тебя взломка? У меня взломка,и я не знаю, как подключиться к гугл плей.

плиз помогите как мне выполнить задание которое такое : поучиться пожарному исскуству, воспользовавшись пожарным гидрантом соседа

Не могу выполнить одну цель,а именно:»Почистить бассейн соседа»помогите.

Ну я откуда знаю? Берёшь бассейн и чистишь. Разве что убедиться что он у соседа.

А у него нету бассейна.

Ну так найдите другого

Просто найдите соседа с бассейном -___-

Короче так… вышло новое обновление, которое сделало игру вообще неиграбельной… То есть тут у вас есть два варианта: либо ждать обновления, в котором все косяки исправят, либо удалить игру.

А обновление меняет ярлык?

понятия не имею, так как не играл. Но в общем-то, может.

Для комментирования необходимо авторизоваться

Игра the sims freeplay как почистить бассейн соседа

В данной статье описаны все задания в городе соседей в The Sims FreePlay(81-101 задание).

81.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТУАЛЕТОМ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Находим унитаз, нажимаем и выбираем «Воспользоваться».

82.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ СОСЕДА, ЧТОБЫ НЕМНОГО ПОБОЛТАТЬ.

Ответ: Идем в город соседа. Находим телефон, наживаем и выбираем «Недолго болтать».

83.Задание: МЕЧТАТЬ НА ДИВАНЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Находим диван, наживаем и выбираем «Мечтать».

84.Задание: НЕДОЛГО ПОСПАТЬ В КРОВАТИ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Находим кровать, нажимаем и выбираем «Недолгий сон».

85.Задание: ХОРОШЕНЬКО ПОЧИСТИТЬСЯ В ДУШЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Находим душевую кабинку, нажимаем и выбираем «Хорошо почистить».

86.Задание: СТАТЬ ЗАКЛЯТЫМ ВРАГОМ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Выбираем любого соседского сима. Делаем много раз социальные действия отмеченные красным символом, типа «Жаловаться», до тех пор, пока симы не станут заклятыми врагами.

87.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОФЕВАРКОЙ СОСЕДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭСПРЕССО.

Ответ: Идем в город соседа. Находим в одном из домов кофемашину, нажимаем и выбираем «Кофе эспрессо».

88.Задание: ПНУТЬ МУСОРНЫЙ БАК В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. В любом доме находим мусорный бак, нажимаем и выбираем «Пнуть». Хорошо бы потом за собой убрать.

89.Задание: БЫТЬ РОМАНТИЧНЫМ С ПЕРСОНАЖЕМ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Выбираем любого понравившегося Вам сима, нажимаем и выбираем социальное действие «Быть романтичным».

90.Задание: ОБНЯТЬ КОШКУ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Находим в одном из домов кошку. Нажимаем и выбираем «Обнять».

91.Задание: ДАТЬ «ПЯТЬ» ПЕРСОНАЖУ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Выбираем понравившегося Вам сима, нажимаем на него и выбираем социальное действие «Быть милым». До тех пор, пока они не станут Друзьями. Затем выбираем социальное действие «Дать «Пять»».

Статья в тему:  Как очистить бассейн без пылесоса

92.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ СОСЕДА, ЧТОБЫ ПОЗВОНИТЬ МАМЕ.

Ответ: Взрослым симом идем в город к соседу. В одном из домов находим телефон, нажимаем и выбираем «Позвонить маме».

93.Задание: ПРОКАТИТЕСЬ НА НАДУВНОЙ ИГРУШКЕ В БАССЕЙНЕ СОСЕДА С 10 ВЕЧЕРА ДО 6 УТРА.

Ответ: В промежуток между 10 вечера и 6 утра идем в город к соседу. Находим дом с бассейном и надувными игрушками в нем (касатка, акула). Нажимаем на игрушку и выбираем «Прокатиться».

p.s. Обратите внимание на то, что там 2 варианта «Прокатиться». Нам нужно то, что дольше!

p.p.s. Еще одна немало важная деталь! Если бассейн у соседа грязный (вода зеленоватая), то прежде чем кататься его нужно почистить. А если бассейн большой, то почистить несколько раз, пока вода не станет ярко-голубой.

94.Задание: ОБНЯТЬ ПО-БРАТСКИ ПЕРСОНАЖА СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа и выбираем любого понравившегося Вам персонажа. Нажимаем на него и выбираем социальное действие «Быть милым», до тех пор, пока симы не станут Хорошими друзьями. Затем выбираем новое появившееся действие «Обнять по-братски».

95.Задание: ПОЛОЖИТЬ ГЛАЗ НА ДИВАН СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Находим в одном из домов диван. Нажимаем и выбираем «Дать глазам отдохнуть».

96.Задание: ПЛОТНО ПЕРЕКУСИТЬ ЕДОЙ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. В одном из домов находим холодильник. Нажимаем и выбираем «Плотно перекусить».

97.Задание: ПЛОТНО ПЕРЕКУСИТЬ ЕДОЙ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА СОСЕДА С 10 ВЕЧЕРА ДО 6 УТРА.

Ответ: В промежуток между 10 вечера и 6 утра идем в город к соседу. В одном из домов находим холодильник. Нажимаем и выбираем «Плотно перекусить».

98.Задание: НЕДОЛГО ПРАКТИКОВАТЬСЯ НА СОСЕДСКОМ СТАНКЕ ДЛЯ РЕЗЬБЫ ПО ДЕРЕВУ.

Ответ: Идем в город к соседу. Заходим в общественный центр (на фото), поднимаемся на 2 этаж и нажимаем на станок для резьбы по дереву. Выбираем «Недолго практиковаться».

99.Задание: ПОЙМАТЬ РЫБУ В ПАРКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Заходим в парк (на фото), идем на пирс. Нажимаем на озеро и выбираем «Отправиться на рыбалку».

100.Задание: ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ В ПРЫЖКАХ В ВОДУ В БАССЕЙНЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Заходим в плавательный центр (на фото), нажимаем на трамплин и выбираем «Быстрый прыжок».

101.Задание: ХОРОШЕНЬКО ОТМОКНУТЬ В ВАННЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. В одном из домов находим ванну, нажимаем и выбираем «Хорошенько отмокнуть».

Это не пульты ни какие это электроника

Я не могу нажать кнопку посетить

Взломанные игры во во тозе самое

Как научитса рисовать в соседа ( в другом Симптауне ) ! Помогите! Уже месець не могут вьіполнить задание!

Люди, помогите! Help, SOS! Как добыть сокровища с собакой соседа!Прошу, помогите, а то я умру?

Как продать вещь соседа? ((Помоготе плз((

подскажите как пройти миссию:поучиться пожарному исскуству, воспользовавшись пожарным гидрантом соседа. Я нажимала на своего персонажа но все равно не нашла ничего. Скажите может нужно находится в каком то именном здании?

Статья в тему:  Как чистить бассейн intex

Виктория Бузлаева выйди в карту соседа и там есть здания а не дом.Там есть гидрант.

Виктория Бузлаева, я тоже ищу ответ на этот вопрос, поэтому кажется ответа на это нет.

Помогите кто-то! Я выполняют задание другой симптаун. Кто знает как поджечь плиту!

Виктория Киселева, нужно на его ( соседа ) плите сделать какое-то пирожиное или тортик, котрое есть опасное! Тоисть то которого может сгореть плита. Надеюсь я нормально обеснила ))

Привет Некит-Весельчак, а как мне попасть в соседний симтаун? Когда я нажимаю на праздничный теплоход, у меня идёт загрузка, а после загрузки у меня пишут, что не удалось выполнить вход. Что мне делать?

Polya Fox в Фейсбук ходил/а?

Polya Fox а у вас взломка?Если да то это всему причина!

Polya Fox Дааа У меня тоже такккккккк! интернет просто отличныййй! у меня! я все перепробовала! у меня не получилось попасть в сосед кий симтаун

Polya Fox Дааааааааааааааа

я второе убежище на пляже построила за 120 тысяч

помогите, как выполнить задание где надо поджечь плиту соседа и потушить?

Виктория Киселева Надо испеч то что такое. Опасное! там пасть. ну я незнаю! кароче! там на выпечке! Кароче! на жимаешь на плиту,затем выбираешь ВЫПЕЧКА! далеее выбираешь выпечку со значком и все пожар

у меня не работает или надо по сюжету

помогите как повысить парк симтаунт на 3 звезды

Помогитеее как выполнить задание посетить соседа,но когда я на теплоход нажимаю я не могу войти что мне делать плизззз помогите!SOS!SOS!SOS!

Яна. Просто Яна. Уменя взломка

У тебя взломка? У меня взломка,и я не знаю, как подключиться к гугл плей.

плиз помогите как мне выполнить задание которое такое : поучиться пожарному исскуству, воспользовавшись пожарным гидрантом соседа

Шпаргалка. Задания у соседа. Часть 1

1. Задание: БЫТЬ РОМАНТИЧНЫМ С ПЕРСОНАЖЕМ СОСЕДА С 10 ВЕЧЕРА ДО 6 УТРА.

Ответ: это задание необходимо выполнить с 22.00 до 6.00 вашего времени. Идете в гости к соседу, находите там персонажа, кликаете на него и выбираете в меню пункт «БЫТЬ РОМАНТИЧНЫМ». Задание выполнено.

2. Задание: УСТРОИТЬ СНЕЖНУЮ ЛАВИНУ НА САНКАХ НА ЛЫЖНОМ КУРОРТЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в город соседа, ищем лыжный курорт в левой части города на склоне горы (при условии, что сосед его построил), идем к подъемнику и находим там стойку на которой расположены санки и сноуборды. Кликаем на стойку с санками, выбираем «Снежная лавина» на 10 минут. Если у соседа лыжного курорта нет — ищем другого соседа.

Условие: сначала, нужно открыть подъемник. Т.е. собрать все 12 медалей за фигурное катание.

3. Задание: РАССЛАБЛЕННО ПОКАТАТЬСЯ НА ЛЫЖНОМ КУРОРТЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в гости к соседу, ищем лыжный курорт в левой части города на горном склоне. Идем на хоккейную площадку лыжного курорта, кликаем в левой части этого катка, выбираем «Расслабленное катание» на 9 часов.

Статья в тему:  Как чистить бассейн форум

4. Задание: ПОПИТЬ ИСКУСНОГО КОФЕ НА ГОРНОЛЫЖНОМ КУРОРТЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в город соседа, нажимаем на горнолыжный курорт, там есть домик для отдыха, там кофеварка, пьем искусный кофе, 3 минуты.

5. Задание: УСТРОИТЬ РАЗОГРЕВ НА ХОККЕЙНОЙ ПЛОЩАДКЕ ЛЫЖНОГО КУРОРТА СОСЕДА.

Ответ: отправляется к соседу, находим лыжный курорт в левой части города. Идем на хоккейную площадку, кликаем в левой части этой площадки, выбираем «Разогрев» на 4 минуты.

6. Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ПРЫГАТЬ ДО УПАДУ НА ТРАМПЛИНЕ СОСЕДА.

Ответ: идем к соседу, ищем батут, кликаем, будет действие прыгать до упаду.

7. Задание: ИГРАТЬ ВО ФРИСБИ С СОБАКОЙ СОСЕДА.

Ответ: идем в город соседа, ищем вот такую тарелочку, кликаем и играем! 1 час.

8. Задание: УЧИТЬСЯ РИСОВАНИЮ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в город соседа, находим мольберт, нажимаем и выбираем действие красить, 3 часа.

9. Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ГОРОД СОСЕДА ПОЛАКОМИТЬСЯ ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ С ПОМАДКОЙ.

Ответ: отправляем школьника в город соседа, находим кофеварку, кликаем на кофеварку, выбираем «Лакомиться горячим шоколадом с помадкой».

10. Задание: СЪЕСТЬ ОСТАТКИ ЕДЫ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в гости к соседу, находим холодильник, нажимаем на холодильник, выбираем «Остатки».

11. Задание: УЧИТЬСЯ ПОЖАРНОМУ ИСКУССТВУ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем к соседу ищем пожарный гидрант и учимся! 3 часа.

12. Задание: УЧИТЬСЯ ИГРЕ НА ГИТАРЕ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем, ищем гитару, учимся, 3 часа!

13. Задание: ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ В ПРОДАЖЕ С МОЛОТКА С АУКЦИОННОЙ ТРИБУНЫ СОСЕДА.

Ответ: Идем к соседу, ищем вот такую штуку) кликаем 3 часа.

14. Задание: ПОТУШИТЬ ПОЖАР НА КУХНЕ СОСЕДА.

Ответ: для того, чтобы потушить пожар на кухне соседа его сначала надо будет устроить)! Идем в гости к соседу, находим плиту, кликаем на плиту и выбираем готовить любое лакомство отмеченное красным значком. Когда время выполнения закончится над плитой появится то, что вы испекли. Кликаем на выпечку и ждем — должен выпасть огонь (если выпадает выпечка, придется печь снова) и плита загорится. Нажимаем на горящую плиту и выбираем тушение.

15. Здание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГРИЛЕМ СОСЕДА С 6 ДО 10 УТРА.

Ответ: Это задание необходимо выполнить по Вашему времени в промежуток между 6 и 10 утра. Идем в город соседа, ищем гриль на площадке около дома, выбираем «Воспользоваться барбекю».

16. Задание: ЗАНЯТЬСЯ ФУТБОЛОМ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: для этого задания необходимо, чтобы ваш сосед купил футбольный мяч. Идем к соседу, находим небольшую футбольную площадку, нажимаем на нее, выбираем действие.

17. Задание: ЧИТАТЬ ЖУРНАЛ «ЗНАМЕНИТОСТИ И СПЛЕТНИ» В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: соответственно надо найти журналы в доме соседа (обычно на тумбочках, столиках, комодах..) , если ваш сосед их купил. Нажимаем на журналы, выбираем «Знаменитости и сплетни».

18. Задание: ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ ПО НАСТОЛЬНОМУ ФУТБОЛУ В ДОМЕ СОСЕДА.

Статья в тему:  Как очистить надувной бассейн от налета

Ответ: идем в гости к соседу, находим в доме настольный футбол, если он есть у соседа, нажимаем на него, выбираем действие «Турнир по настольному футболу».

19. Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР СОСЕДА ДЕЛАТЬ ПИРУЭТЫ.

Ответ: задание выполняется школьником. Идем в город к соседу в общественный центр. На первом этаже этого центра находим проигрыватель, кликаем на проигрыватель, выбираем «Пируэты» на 9 часов.

20. Задание: ИСПЕПЕЛИТЬ ВАФЛИ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: в доме соседа выбираем на плите «Вафли» и печем их до тех пор, пока не появится значок пожара и плита не загорится. Задание выполнено! Нужно быть готовым к тому, что придется печь не один раз. Конечно, хорошо бы потом пожар потушить за собой!

21. Задание: РЕПЕТИРОВАТЬ РЕЧЬ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: в городе соседа ищем зеркало для политика, если сосед его купил. Нажимаем на зеркало, выбираем «Репетировать речь».

22. Задание: ЗАНИМАТЬСЯ ТАЙ-ЦЗЫ В ПАРКЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в городской парк в городе соседа, нажимаем на своего персонажа, выбираем «Учиться Тай-Цзы».

23. Задание: ДОСТИЧЬ НИРВАНЫ В ПАРКЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в городской парк в городе соседа, нажимаем на своего персонажа, выбираем «Достичь нирваны».

24. Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР СОСЕДА РАЗВИВАТЬ НАВЫКИ КАРАТЕ.

Ответ: задание выполняется школьником. Идем в общественный центр в городе соседа, на первом этаже центра слева находим красный манекен, нажимаем на манекен, выбираем «Тренировка по каратэ» на 9 часов.

25. Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ГОРОД СОСЕДА ИСПОРТИТЬ АППЕТИТ ПЕРЕД ОБЕДОМ.

Ответ: задание выполняется школьником. Идем в гости к соседу, находим в доме холодильник, кликаем на холодильник, выбираем «Испортить аппетит перед обедом».

26. Задание: ДОБЫТЬ СОКРОВИЩА С СОБАКОЙ СОСЕДА.

Ответ: идем в гости к соседу в дом, где есть собака. Следим за собакой, когда появится над собакой значок в виде лопаты , кликаем на значок.

27. Задание: СМОТРЕТЬ НА ЗВЕЗДЫ ИЛИ НАБЛЮДАТЬ ЗА ОБЛАКАМИ, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ТЕЛЕСКОПОМ СОСЕДА.

Ответ: идем в гости к соседу, ищем телескоп в доме, если сосед его купил. Нажимаем на телескоп, выбираем действие.

28. Задание: ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ФИЛЬМОВ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в гости к соседу, ищем кинокамеру в доме (если сосед ее купил), нажимаем на камеру, выбираем действие.

29. Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОЖАРНЫМ ШЕСТОМ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: в городе соседа ищем дом в котором есть пожарный шест. Нажимаем на шест, выбираем «Воспользоваться пожарным шестом».

30. Задание: ОБЪЯВИТЕ С ТРИБУНЫ В ПАРКЕ СОСЕДА, ЧТО КОНЕЦ БЛИЗКО.

Ответ: идем в город соседа в городской парк, находим маленький коричневый ящик, нажимаем на него, выбираем «Конец близок».

31. Задание: СОЗДАТЬ НОВУЮ МОДЕЛЬ ОДЕЖДЫ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в гости к соседу , в дом, где есть станок для моделирования одежды, если сосед его купил. Нажимаем на станок, выбираем 4-х минутное действие «Модное ателье». По истечении времени над персонажем появится значок в виде восклицательного знака. Кликаем на знак, получаем модель одежды.

Статья в тему:  Как чистить бассейн пылесосом intex

32. Задание: ПРОКАТИТЬСЯ С ВЕТЕРКОМ НА НАДУВНОЙ ИГРУШКЕ В БАССЕЙНЕ СОСЕДА.

Ответ: В городе соседа ищем дом с бассейном в котором есть надувания игрушка, нажимаем на игрушку, выбираем действие «Прокатиться с ветерком».

33. Задание: ЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: Приходите в город соседа. Ищите книжную полку (такую, которые продаются в разделе «гостиная»). Выбираете «Биография».

34. Задание: ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ С ПЕРСОНАЖЕМ СОСЕДА.

Ответ: Идете в город к соседу, выбираете понравившегося вам персонажа и несколько раз делаете действие «Быть романтичным». До тех пор пока персонажи не станут ПАРТНЕРАМИ. Затем выполняете появившееся действие «Заняться сексом».

35. Задание: ПУСТЬ ОДИН ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ НАЧНЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПЕРСОНАЖЕМ СОСЕДА.

Ответ: Идете в город к соседу, выбираете понравившегося вам персонажа и несколько раз делаете действие «Быть романтичным». До тех пор пока у персонажей не появится статус СВИДАНИЕ.

36. Задание: УДАРИТЬ В ГРУДЬ ПЕРСОНАЖА СОСЕДА.

Ответ: Идете в город соседа, выбираете понравившегося вам персонажа и выполняете действие «Быть милым», до тех пор пока персонажи не станут ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ. Затем выполняете появившееся действие «Удар в грудь».

37. Задание: ВЗДРЕМНУТЬ В КРОВАТИ СОСЕДА.

Ответ: Идете в город к соседу, заходите в любой дом и ищите там кровать, нажимаете и выбираете «Вздремнуть».

38. Задание: ВЫПОЛНИТЬ ТРОЙНОЕ ПЬЯНОЕ САЛЬТО С ТРАМПЛИНА В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа, заходим в плавательный центр и прыгаем по 4 минуты пока не выпадет данная медалька! Чтоб она выпала нужно чтобы хоть у одного перса уже был 4 уровень по прыжкам в воду.

39. Задание: ПОЙМАТЬ КУЗЕНА ХЛОПСВОРТА В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем с город соседа, ищем предмет со знаком приведений, выбираем, ищем приведений до тех самых пор пока не выпадет приведение кузен хлопсворт! Нужен 4 уровень как минимум по ловле приведений.

40. Задание: СОЗДАТЬ СТРАННЫЙ УЗОР В ОБЩЕСТВЕННОМ ЦЕНТРЕ СОСЕДА.

Ответ: Идеи в город соседа, заходим в общественный центр на второй этаж, и упражняемся пока не выпадет странный узор, 4 уровень резьбы по дереву минимум нужен.

41. Задание: ОЧИСТИТЬ БАССЕЙН СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа, находим бассейн, кликаем, выбираем очистить.

42. Задание: ВЫРАСТИТЬ ЧЕСНОК НА САДОВОМ УЧАСТКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем к соседу, ищем грядку, кликаем, листаем и ищем чеснок, выбираем, 8 часов.

43.Задание: ИСПЕЧЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: тут все просто — идем в гости к соседу, находим плиту, нажимаем на плиту, выбираем «Яблочный пирог» .

44. Задание: ИСПЕЧЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В ДОМЕ СОСЕДА С 6 ДО 9 УТРА.

Ответ: Ну тут как и в предыдущем задании — идем в гости к соседу, находим плиту, выбираем «Яблочный пирог». НО! сделать все это нужно в промежуток между 6 и 9 утра!

Статья в тему:  Как очистить речную воду в бассейне

p.s. Испечь можно и заранее, но собрать наше творение (готовый продукт) нужно в указанное время.

45. Задание: ВЫРАСТИТЬ САЛАТ-ЛАТУК НА САДОВОМ УЧАСТКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Ищем грядку. Выбираем САЛАТ-ЛАТУК. Ждем. Собираем урожай.

p.s. Хотя салат-латук и отмечен значком вредителя, нам не важно что с него получится. Главное просто вырастить.

46. Задание: СКАЗАТЬ РЕЧЬ, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ТРИБУНОЙ В ПАРКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Заходим в парк. Ищем трибуну. Используем ее чтобы «Сказать речь».

47. Задание: ПОИГРАТЬ В THE SIMS НА КОМПЬЮТЕРЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Ищем у него в домах компьютер (если он его купил). Нажимаем и выбираем «Играть в The Sims».

48. Задание: ВЫРАСТИТЬ КАРТОШКУ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. В одном из домов ищем садовый участок (грядку) нажимаем и выбираем «Картофель». Ждем. Собираем урожай.

49. Задание: ПОЧИТАТЬ НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКУЮ КНИГУ ИЗ КНИЖНОГО ШКАФА ШКОЛЬНИКОВ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Ищем в одном из домов книжный шкаф, который продается в разделе для школьников. Нажимаем. Выбираем «Научно-фантастическая книга».

50. Задание: СМОТРЕТЬ МАРАФОН ФИЛЬМОВ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу.

The Sims Freeplay: Как получить низкую гигиену быстро (руководство)

Я начал играть немного больше The Sims Freeplay в последнее время, и есть один квест, который продолжает появляться время от времени: to отправить Сима на работу с низким уровнем гигиены. Хотя это звучит так, что я должен повернуть мой sims в тех людей, которых мы все не любим на работе или в школе, это правила игры, и я рад их соблюдать. Это просто занимает массу времени, чтобы ваш sims получить низкую гигиену и все это ожидание сводило меня с ума.

Поэтому я начал искать альтернативы, к счастью, нашлись. Есть несколько простых способов снизить гигиену быстро для вашего sims на The Sims Freeplay и я здесь, чтобы поделиться с вами советы и рекомендации о том, как это сделать. Потому что завершение целей как можно скорее-это то, что мы все любим.

Итак, без дальнейших церемоний, давайте проверим ниже некоторые из лучших методов низкий уровень гигиены быстро Sims фриплей и отправить их на работу с низкой гигиеной:

1. Один забавный и очень быстрый способ достичь этого (удовольствие для вас, а не для бедных sims), чтобы начать трясти устройство на некоторое время. Через несколько секунд,Sims будет тошнить и начать блевать все вокруг, делая беспорядок в виртуальном мире. Найдите неудачливого Сима, который должен пойти на работу с низкой гигиеной и заставить его очистить весь этот беспорядок. Гигиена упадет очень быстро, и вы будете всего на один шаг ближе к завершению ваших миссий!

2. Если вы хотите, чтобы показать немного сострадания к очаровательные жители, живущие внутри вашего смартфона, вы можете сделать это по-другому: просто заставьте их пнуть мусорное ведро за пределами дома, а затем заставить их очистить беспорядок. Это также быстро снизит гигиену и приблизит вас на один шаг к завершению миссии.

Статья в тему:  Как чистить бассейн easy set

3. Другой способ, который может или не может работать, чтобы отправить ваш сим плавать в грязном бассейне. Это действительно работало некоторое время назад, но многие отчеты говорят, что это больше не хороший метод для снижения гигиены Сима в игре. Стоит попробовать когда у вас есть шанс – мы будем обновлять статью, Когда мы делаем давая вам знать, если это работает или нет.

Эти методы помогут вашему Sims уровень идет в красном очень быстро, и вы можете легко завершить эти средние миссии с этого момента. Просто убедитесь, что как только вы это сделаете, вы вернете эти бедные души в первоклассную форму и поможете им избавиться от вони.

Вопросы и ответы: Сим-Спрингс

Отстроить целый новый город? Задумайтесь о возможностях!

The Sims FreePlay

Добро пожаловать в Сим-Спрингс — пустынный городок с огромным потенциалом, которому ваши персонажи могут вернуть прежнюю славу! Получится ли спасти Сим-Спрингс от нефтяного будущего? Мы подготовили ответы на часто задаваемые вопросы, чтобы помочь вам быстро во всем разобраться. Прежде чем начать, достигните 20 уровня игрока и посетите новую автобусную остановку в Симтауне!

В: Что такое Сим-Спрингс?

О: Сим-Спрингс — это новая огромная карта, которая разделена на несколько районов! Первый район, который будет доступен в обновлении «Жизнь на побережье», называется Песчаный пригород. В последующих обновлениях на остальных участках пустынной карты будут добавлены дополнительные районы. В Песчаном пригороде есть четыре запущенных участка, которые требуются ухода:

  • Запущенная терраса;
  • Пыльная берлога;
  • Апартаменты «Засуха»;
  • Библиотека «Родник».

Начните с них, затем отстройте весь район Песчаный пригород, а потом и Сим-Спрингс! Мы знаем, что вы давно просите больше места для строительства, чтобы не пришлось сносить всё на любимых участках в Симтауне, поэтому первые три дома — это жилые участки, в которые, в конечном итоге, въедут ваши персонажи! Четвёртый участок в каждом районе всегда будет особого нового типа — общественный участок.

В: Ух ты, расскажите подробнее про общественные участки!

О: Они работают аналогично жилым участкам. Вы можете обустраивать их так, как вам заблагорассудится, но в них нельзя заселять персонажей (точно так же, как в номер отеля Hotel Highrise). В Песчаном пригороде таким общественным участком является библиотека! Все предметы, которые находятся на вкладке «Гостиная» в магазине товаров для дома, можно использовать для украшения этого участка (бесплатные предметы нельзя переносить на другой участок). Как бы вы оформили библиотеку мечты, если бы не были ограничены в симолеонах?!

В. Можно ли застроить все четыре новых участка одновременно?

О: Жилые участки немного отличается от других домов в Симтауне. Вместо того, чтобы платить за каждый жилой участок по отдельности, в Сим-Спрингс вы, чтобы застроить весь район, работаете над одним домом за раз. По окончании работ на одном участке вы получите доступ к следующему. Отстроив все участки, вы можете начать улучшать весь Сим-Спрингс — карта будет меняться и развиваться по мере вашего продвижения!

Статья в тему:  Как чистить бассейн в сауне

В: Все это звучит увлекательно! Как мне начать событие и попасть в Сим-Спрингс?

О: Мы добавили новую автобусную остановку, расположенную неподалеку от праздничного теплохода в Симтауне! Вы не сможете сесть в автобус, пока не достигнете уровня игрока 20 или выше, но после того, как попадете в Сим-Спрингс, в правом нижнем углу экрана появится новый постоянный значок навигации на карте (с пальмами), с помощью которого вы сможете вернуться в Сим-Спрингс в любое время.

Q: Кто такой Джонни Зест и почему он находится в новых домах в Песчаном пригороде?

О: Джонни — предприниматель, владеющий домами в Песчаном пригороде! Ему нужна ваша помощь, чтобы преобразить район и спасти Сим-Спрингс от сноса. Узнайте вместе с Джонни о ходе работ над каждым домом, и он расскажет вам о богатой истории Сим-Спрингс и о том, как вы можете помочь изменить город.

В: Чтобы отстроить каждый жилой участок нужно выполнять несколько заданий в день. Сколько времени уходит на то, чтобы завершить один дом?

На отстройку каждого дома в Песчаном пригороде отводится 10 дней. За эти 10 дней вы сможете сделать каждый дом лучше, выполнив серию заданий. Завершив каждый участок с домом, вы получите промежуточные награды и главный приз — чертёж нового великолепного дома, разместить который можно где угодно — в Симтауне или даже в Сим-Спрингс!

Большинство ежедневных заданий по улучшению Сим-Спрингс необходимо выполнять в Сим-Спрингс или в Песчаном пригороде!

Если что-то не получается, откройте вкладку «Информация» в меню «Сим-Спрингс», где всё подробно объясняется.

В: Сколько времени у меня есть после завершения работ на одном участке с домом, прежде чем начать следующий?

О: Вы можете подождать до 7 дней или же взяться за новый дом сразу же — решать вам!

В: Я завершил все четыре дома в районе. Что же дальше?

О: После того, как вы выполните все ежедневные задания на четырёх участках в Песчаном пригороде, вам будет чем заняться! Мы создали необязательные задания, чтобы вы могли улучшить район, повысить его рейтинг и сделать его предметом зависти жителей Симтауна. Зайдите в меню «Сим-Спрингс», чтобы просмотреть дополнительные задания в районе. У них нет ни таймера, ни штрафов, так что вас никто не принуждает их выполнять.

По мере улучшения рейтинга Песчаного пригорода от города-призрака до идеального города вы увидите некоторые улучшения, которые превращают этот уголок пустыни в настоящий оазис! Заметите ли вы новые деревья, асфальтовые дороги, зелёную траву и даже фонари уличного освещения?

В: Что произойдет, если улучшить район до наивысшего ранга «Идеальный город»?

Статья в тему:  Как чистить бассейн хлоркой

На каждом этапе вы будете получать награды, которые включают в себя зелёные насаждения и деревья, а также улучшение дорог в Песчаном пригороде. Кроме того, впервые вы сможете получить особые «самостоятельные» действия, которые персонажи выполнят без вашего участия, если предмет будет доступен! По мере того, как вы будете улучшать Сим-Спрингс, персонажи всех возрастных групп смогут научиться:

  • пользоваться письменным столом;
  • пользоваться компьютером за столом;
  • читать книги.

Нам не терпится посмотреть, как ваши персонажи будут усердно заниматься и в новой общественной библиотеке, и в Симтауне. После получения доступа к этим действиям, их можно использовать везде.

В: В чём преимущества улучшения Сим-Спрингс?

О: Рейтинг «Счастье» в Сим-Спрингс отражает общий уровень усилий, которые вы приложили для улучшения города. Он измеряется количеством заданий, выполненных во всех районах Сим-Спрингс, включая Песчаный пригород. По мере улучшения каждого района и, соответственно, Сим-Спрингс, на вашей карте станет появляться все больше и больше специальных опций, которыми вы сможете гордиться. Кроме того, если вы посетите города друзей, вы увидите их версии Сим-Спрингс и те улучшения, которые они получили. И наоборот!

В: Как следить за своим прогрессом?

О. Чтобы узнать ваш общий прогресс в Сим-Спрингс, проверьте смайлики в верхней части меню Сим-Спрингс!

В: Расскажите про награды! Что можно получить по мере продвижения?

О: По завершении трёх участков с домами вы получите главный приз — чертёж только что завершённого участка! Как мы уже упоминали ранее, вы также можете получить главный приз — новый общественный участок! В последнем обновлении — это библиотека, которая продемонстрирует, насколько впечатляющими будут новые награды за событие. В неё входят два этажа отдельностоящих книжных полок, модульная стойка библиотекаря, укромные рабочие места, бобовые пуфы, а также полные книг стенды, колонны, лестницы и многое другое!

Вас ждут уникальные награды для Сим-Спрингс, включая улучшения карты и новые «самостоятельные» действия!

В: Что за дополнительный приз от Джонни Зеста?

О: На каждом участке с домом есть бонусный приз, который можно получить, выполнив ежедневные задания в течение последнего отрезка дней и выполняя их вовремя с первого раза. За успех вы получите бонусный приз от Джонни Зеста! Однако, если вы пропустите хоть один день, приз от Джонни Зеста для этого участка получить будет невозможно.

В: можно как-нибудь получить призы, которые я упустил(-а)?

О: К сожалению, после того, как дополнительный приз от Джонни Зеста на определённом этапе пропадёт, получить его уже никак нельзя. Однако все остальные призы можно получить в любой момент, независимо от того, вовремя вы завершите событие или нет!

Подробнее об этой новой игровой возможности читайте в статьях на веб-сайте The Sims FreePlay.

Общайтесь с единомышленниками и симгуру The Sims FreePlay в Twitter, следите за новостями в Facebook и дважды нажимайте на наши публикации в Instagram!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector