Как какать в бассейн
Про бассейн на Опалихинской
Стали с сыном ходить в этот бассейн, вроде все понравилось, но тут наткнулась на следующий отзыв :
Просто хочется поделиться, чтоб каждый знал и сам для себя решал надо ли.
В общем ходили мы в бассейн на Опалихинской. Нравилось ребенку в воде. Но в один прекрасный день в бассейне случился форс-мажор и ребенок покакал. Был одет в специальный памперс для купания Либеро, но памперс намокая немного отходит от попы, т.е. не сидит плотно. Справедливости ради надо отметить, что данные памперсы рекомендовали сами сотрудники бассейна и даже сказали, что продаются они за углом в супермаркете и полбассейна ходит именно в таких.
Единственная мысль которая пришла мне в голову в момент паники и немого вопроса “что делать” – это Хватать ребенка, зажимать памперс, чтоб остатки не вывалились и бежать в душ. Остальное по логике должны решить работники бассейна, т.к. у них должны быть на подобные случаи подробные инструкции. Но даже я понимала, что они должны слить воду и налить новую чистую.
Один из родителей, ставший свидетелем происшествия, сказала обо всем работникам бассейна, да и вообще полбассейна видели наш конфуз.
На выходе из бассейна на нас набросилась медсестра и стала на меня орать. Далее вынудила спуститься обратно в бассейн, где собрались еще 3 человека, включая психолога тамошнего и подкрикивали все поочередно на меня, что я должна переодеться и лезть в бассейн все это вылавливать сачком, что таких как я после подобного вообще в бассейн пускать нельзя и т.д.
Все это время у меня на руках сидел ребенок и заметно нервничал, иногда громко. Лиц, работающих в детском учреждении это нисколько не смущало и они продолжали на меня орать с разных сторон бассейна.
Получается, что плавая в бассейне, никто не даст вам гарантии, что в эту воду никто не какал-писял, что в ней нет инфекции.
Придя в магазин, когда заденете на полке стоящую на краю банку и та упадет, к вам сразу подбегут работники магазина и начнут на вас орать? А потом принесут тряпку с веником и совочком и заставят вас убирать? Нет. Мы давно живем в мире товарно-денежных отношений. В магазине в любом случае позовут уборщицу и уж тем более никто не будет орать на вас на весь магазин, все решат тихо-мирно.
Так что за совдеп в детском бассейне?
Сразу перехотелось туда ходить, ведь в воде чего только быть не может. Мамочки, кто ходит в этот бассейн с детками что думаете на этот счет?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 21:22
Как сходить в туалет, когда времени мало?
Что нужно сделать перед интенсивным рабочим днем или долгим переездом? Правильно, облегчить кишечник! Однако далеко не всегда это происходит по нашему желанию. Что же сделать, чтобы заставить организм сходить в туалет «по большому» именно сейчас?
Выпить и побежать в туалет. Многие утверждают, что утренняя чашка кофе вызывает позывы к дефекации. По мнению ученых, этим действием обладают все теплые напитки. Теплая жидкость вызывает расширение сосудов и приток крови к кишечнику, стимулируя его работу. Так что если нужно облегчиться перед дорогой, выпейте чай или кофе и просто посидите в туалете. Даже если в начале желания опорожниться нет – это должно помочь.
Кто рано встает, тот хорошо ходит в туалет. Убедитесь, что вы встаете достаточно рано, чтобы сделать все утренние дела, включая и неторопливое сидение в туалете. В этом случае организм располагает временем на переваривание завтрака и дефекацию. Если вы находитесь в другой часовой зоне, старайтесь обеспечить себе полчаса для туалета по вашему собственному времени. О том, что может подстерегать вас в путешествиях, читайте здесь.
Массаж самого важного места. Аккуратные надавливания в нижней части живота могут помочь вам облегчиться. Они способствуют фрагментации стула и упрощают его выход, а также стимулируют работу этой части кишечника, особенно в случае запора.
Случай острой необходимости: глицериновые свечи. Некоторые бегуны используют этот метод перед важным забегом. Однако не стоит к нему прибегать, если вы никогда раньше не пользовались глицериновыми свечами. Их действие может наступить через 15-20 минут, а может «порадовать» и через несколько часов. Если вы хотите облегчить кишечник перед важным мероприятием, используйте свечи накануне вечером.
Физическая активность также может вызвать желание посетить белого друга, вот почему важно покакать перед тренировкой. Перед походом в спортзал сделайте небольшую зарядку, чтобы активировать кишечник и сходить в туалет. Находясь дома, можете пробежать несколько лестничных пролетов вверх или вниз.
Запомнить на будущее. Употребление достаточного количества клетчатки помогает нормализовать работу кишечника и предотвращает запоры. Другой ключ к успеху – это обильное питье, особенно во время длительных поездок. Запоры часто возникают, если стул сухой и имеет слишком плотную консистенцию.
Как посрать в бассейн и не спалиться?
Бассейны сегодня есть практически в каждом городе, даже в малых городах такое заведение можно часто встретить. Сегодня им никого не удивишь. Многие люди посещают их даже по утрам перед работой. Плавание очень полезно и развивает всё мышцы организма и дыхательную систему. Но что делать если во время водных процедур вас сильно приперло посрать и до сортира вы вряд ли успеете доплыть. И сейчас мы поговорим о том, как беспалевно посрать в бассейн.
Как нужно какать в бассейне?
Тут следует учитывать конечно некоторые особенности, бассейн это вам не уличный водоём. И людьми вы окружены со всех сторон. То, что происходит в воде хорошо видно. Поэтому скрыть улики получится не во всех случаях. Но деваться некуда, надо цепляться за любой шанс остаться незаметным иначе штраф за испорченную воду вам гарантирован.
Если вы чувствуете, что какашки будут жидкими, то к сожалению вода моментально поменяет цвет и окрасится в какашечный, как только вы начнете срать. А вот если говно более твердой консистенции, то не всё потеряно и шансы на спасение есть.
Много времени у вас не будет, да и попытка только одна. В бассейнах есть система очистки воды. На стенах находятся трубы, которые подают воду, в внизу, отверстия сливов. Ваша задача состоит в том, чтобы не окрасить воду и не дать какашке всплыть. Вы когда-нибудь срали под водой? А придется.
Есть два варианта развития событий:
- Вам необходимо занырнуть к сливу и посрать прямо в отверстие. Скорее всего там будут решётки и говно в них не пролезет. Но всасывающая сила может удержать вашу какашку некоторое время, до тех пор, пока она не начнёт растворятся в воде и окрашивать воду. Также по мере потери своей твёрдости она может разделится на части и некоторые из них могут всплыть.
- Есть и второй вариант – это посрать прямо в плавки или шорты. Затем необходимо быстро подплыть к сливному отверстию и прилепить какашку туда.
Правда и в том и в другом случае есть некоторые нюансы. Так уж устроен наш организм, что когда мы какаем, то хотим того или нет, но вдобавок ещё и писаем. И моча может выдать нас. Если вы используете донный способ незаметной срачки в бассейне, то сифон засосёт мочу, и она не успеет распространится на значительные территории в воде, и никто может и не заметить, что вы сотворили. Но вот если срать на дне бассейна вам не под силу, и вы решаете срать в плавки, то риск, что вас запалят очень велик. Но это можно немного исправить. Для этого подплывите к трубе, пускающей воду в бассейн и начинайте срать. Во время срачки старайтесь задерживать мочеиспускание, чтобы, моча выходила совсем небольшими партиями. Таким образом она будет сразу же растворяться и её практически не будет заметно. Но и тут есть свои сложности и особенности. Чтобы задержать мочу вам придется напрячься, что приведет к сокращению анального отверстия, которое может захлопнуться прямо в момент выхода вашей какашки и порубит её на части. Также это займёт больше времени и к тому моменту как вы закончите срать, говно начнет растворятся в воде окрашивая её.
После успешного завершения своего деяния, не рекомендуем оставаться вам в бассейне. Лучше немедленно покиньте место преступления, только не привлекая к себе внимания. К тому моменту как обнаружат улики вы должны уже скрыться.
Для бассейна требуется медицинская справка. Поэтому если задумайтесь о безопасности посещения комплексов, где не требуют таких справок.
Что делать если ребёнок какает в бассейн?
Часто молодые мамочки ходят в бассейн с маленькими детьми. Они частенько какают в воде. Администрация бассейна увидев такое может поднять целый скандал, а то и заставить убирать и выпишут штраф ещё в придачу. Конечно такое происходит не во всех бассейнах. Но всё же такие ситуации случаются довольно часто. Так что же делать мамочкам, чьи дети любят покакать в бассейн? Специально для бассейнов есть плавательные памперсы, но к сожалению, они не спасают. Поэтому не стоит на них надеяться. Самый действенный способ — это научиться более чутко понимать своего ребёнка, чтобы успеть вынуть его из воды ещё до того, как он покакает. Также перед принятием водных процедур сводите своё чадо в туалет для профилактики.
Как видите если проявить смекалку, то можно выйти пусть не сухим из воды, но как минимум не в говне. Но все же это не значит, что можно срать в бассейне. Вы ведь там не одни. У после того как вы скроетесь с места преступления, улики будут обнаружены. В итоге настроение многих людей обнаруживших, что они купаются в чужих фекалиях, будет испорчено. Не стоит этого делать. Поставьте себя на их место. Соблюдайте морально-этичные правила и чистоту в общественных местах. Дорогой читатель, мы всегда вам рады, надеемся вам не придётся применять на практике полученные теоретические знания. В эфире был сайт о какашках.
dymontiger
- Add to friends
- RSS
Интересное в сети!
Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)
Все какают. Но не все это делают одинаково. И не все делают с какашками одно и то же. Природа разработала ряд необычных способов борьбы со вторым, чтобы убедиться, что какашки – это не просто отходы, а полезный инструмент. Даже то, что делают люди с какашками животных, может быть одновременно удивительным и отвратительным.
10. Птенцы какают на своих родителей
Многие гнездовые птенцы создают так называемые фекальные мешочки. Их кишечник обволакивает какашки прочной мембраной. Когда один из птенцов какает, он делает это на своих родителей, чтобы они помогли достать мешочек прямо из заднего отверстия и съели его либо улетели вместе с ним, чтобы сохранить чистоту в гнезде.
Когда птенец маленький, его пищеварительная система слишком слаба, чтобы переварить многое того, чем он питается, поэтому в его какашках содержится много непереваренной пищи. По сути, испражняясь, он предлагает своим родителям здоровый перекус. По мере взросления птенца бактерии в его кишечнике становятся сильнее, поэтому мама и папа перестают кушать его какашки. (Некоторые виды, однако, едят какашки своих детёнышей на протяжении всего периода гнездования.) Ням-ням!
9. Некоторым детёнышам животных нужно есть какашки родителей
Если у вас дома живёт кролик, возможно, вы видели, как он ест собственные какашки. Кролики, как известно, перекусывают собственными экскрементами, потому что их пищеварительный тракт недостаточно силён, чтобы получить все питательные вещества из пищи за один раз. Таким образом, когда кролики поедают собственные какашки, они просто следят за тем, чтобы ни одно из питательных веществ в них не пропало даром. Но проблема, с которой сталкиваются кролиководы, заключается в том, что мама-крольчиха часто кормит детей собственными какашками. Учёные полагают, что это, вероятно, связано не столько с питанием, сколько с бактериями.
Крольчата, как панды и гиппопотамы, получают пользу от поедания какашек своих родителей. Бактерии в биоме кишечника, как правило, характерны только для пищеварительного тракта этого конкретного вида. Единственный доступ детёнышей животных к бактериям, в которых они нуждаются – это какашки их родителей, поэтому они питаются мамиными экскрементами, пока их кишечный биом не станет достаточно сильным, чтобы переваривать пищу.
8. Веселящий газ
Подобно тому, как некоторые птицы создают фекальные мешочки, чтобы содержать гнездо в чистоте, у пингвинов имеется собственный метод ведения домашнего хозяйства. Учёные недавно провели исследование ректального давления у пингвинов и определили, что теоретически они могут выбрасывать какашки с такой силой, которая позволит им улететь на расстояние до 1,2 метра. Исследователи обнаружили, что пингвины на земле выбрасывают свои водянистые какашки на расстояние 0,4 метра, но если вы поставите их на возвышенность, оно увеличится до 1,2 метра.
Фекалии пингвинов состоят из большого количества азота ввиду их рациона. Когда они какают на землю, бактерии превращают её в закись азота. Закись азота известна как веселящий газ, который стоматологи иногда используют во время процедур. Исследователи, которые изучали королевских пингвинов в Антарктиде, начали «сходить с ума» после того, как часами бродили по их гуано. Они также испытывали тошноту и головные боли.
7. Превращение какашек в бумагу
Панды большую часть дня проводят за едой, а это значит, что они тратят много времени на то, чтобы какать. Панды могут производить до 10 кг какашек в день. Для центров защиты панд и зоопарков утилизация такого огромного количества экскрементов обходится очень дорого. В поисках способа снизить расходы они последовали примеру тех, кто заботится о слонах.
Слоны производят до 50 кг экскрементов в день, и большая их часть – волокнистый растительный материал. После того как их навоз подвергнется дезинфекции, волокна можно будет легко превратить в бумагу, а затем продать. Поскольку какашки панд на 70% состоят из непереваренных остатков бамбука, из них можно производить различные продукты, включая туалетную бумагу и бумажные салфетки.
6. Огромные какашки бегемотов убивают рыбу
Если вы когда-нибудь увидите, как бегемот собирается покакать на суше, вам лучше отойти на безопасное расстояние, потому что он начнёт махать хвостом, чтобы разбрызгать свои какашки на расстоянии более 10 метров. Бегемоты делают это, чтобы пометить свою территорию. Но каким бы отвратительным это ни казалось людям, именно когда бегемоты какают в воде, их экскременты причиняют вред — по крайней мере, рыбе.
Будучи одним из самых крупных наземных животных в мире, бегемоты производят много какашек. Они пасутся на суше ночью, а днём проводят много времени в воде, чтобы спрятаться от палящего солнца. И они часто какают в воду. Учёные, изучавшие бегемотов в реке Мара на границе Танзании и Кении, подсчитали, что популяция бегемотов из 4000 особей выбрасывает в воду около 8500 кг навоза каждый день. Отходы скапливаются на дне реки, и в засушливый сезон вода наполняется токсичными химическими веществами. Бактерии поглощают питательные вещества из какашек бегемотов, но для этого им нужно много кислорода, который также необходим рыбе для дыхания. Сильный дождь может взбаламутить отходы на дне и направить их вниз по течению в потоке, который способен задушить огромное количество рыбы.
По крайней мере, такова была теория. Чтобы подтвердить её, исследователи собрали 16 тысяч литров воды вместе с какашками бегемотов и вылили её в бассейн, куда предварительно набросали кучу мешков с песком. Дальнейшее извлечение мешков с песком высвобождало какашки бегемотов, имитируя поток. Было зафиксировано большое падение уровня кислорода, как и ожидалось.
5. Танец какашек
Ленивцы – медлительные существа, и это отражается на их пищеварительном тракте. Ленивцам может потребоваться до одного месяца, чтобы переварить то, что они едят. А поскольку их пищеварительная система работает так медленно, они какают всего раз в неделю.
Когда ленивец какает, он может потерять до трети своего веса. Около половины ленивцев погибает, когда они спускаются с деревьев, но им нужно это делать, чтобы покакать.
Оказавшись внизу, они выкапывают небольшую яму, какают стоя, а затем зарывают экскременты в процессе ритуала, подобного танцу. Некоторые учёные считают, что ленивцы проходят через столько трудностей потому, что это позволяет мотылькам, которые живут в их шерсти, отложить яйца, но не все согласны с этим. Однако такое поведение должно иметь чрезвычайно вескую эволюционную причину, раз ленивцы подвергают себя столь большой опасности.
4. Убийца цыплят
Одна из самых распространённых медицинских причин, по которой цыплёнок не доживает до зрелого возраста – это состояние, которое на английском называют pasty butt («забитый зад»). Пищеварительный тракт цыплёнка не всегда способен правильно переваривать пищу. Если птенец подвергается длительному стрессу, его какашки могут стать неправильной консистенции и застревать в заднем отверстии.
Он становится неспособным испражняться, и какашки возвращаются в его пищеварительный тракт. Отходы остаются внутри, и цыплёнок обычно умирает в течение двух дней, если его не лечить.
К счастью для птенцов, смерти от запора достаточно легко избежать, если кто-то очистит их зад с помощью обычной мочалки. В особо серьёзных случаях может потребоваться лёгкий массаж.
3. Какашки в форме кубиков
Вомбаты – животные, которые какают кубиками. Для них какашки – это не просто отходы. Они роют норы и складывают свои экскременты как можно выше на поверхности, чтобы сообщить другим особям о своём присутствии. Это помогает, когда наступает брачный период. Какашки в форме кубиков не скатываются вниз.
Учёные отмечают, что это единственные известные животные, у которых кубические экскременты. С чем это связано? Было выявлено, что жидкость в пищеварительном тракте вомбатов затвердевает, проходя через последние 25 процентов кишечника, при этом его эластичность в конце меняется таким образом, который позволяет превращать какашки в кубики. Эволюция в своём лучшем проявлении.
2. Мандрилы используют экскременты для того, чтобы соблюдать социальную дистанцию
Социальная дистанция ещё никогда не была столь распространена, как сегодня. Но соблюдение дистанции, если у человека наблюдаются симптомы болезни – это то, что делают не только люди. Мандрилы веками практикуют социальную дистанцию. Они живут большими группами и нюхают какашки друг друга, чтобы понять, кого следует избегать.
Мандрилы могут заразиться паразитами, которые меняют запах их тела и, соответственно, какашек. Обезьянам достаточно понюхать экскременты другой особи, чтобы понять, заражена она или нет. Если мандрил улавливает странный запах, он начинает дистанцироваться от общества.
И хотя они в целом избегают заражённого члена, они всё равно нарушают карантин, чтобы поухаживать за ним. Они просто держатся подальше от его анального отверстия, чтобы не подцепить какого-нибудь паразита. Может быть, это просто мандрильский эквивалент ношения маски.
1. Какашки на дне моря
Когда учёные начали изучать морские глубины, они заметили белые хлопья в воде. Назвав их «морским снегом», они поняли, что это был органический материал из верхних слоёв океана, который медленно опускался вниз. Морской снег состоит из пыли и песка, а также мёртвых растений, животных и обильного количества экскрементов.
Морскому снегу нужно несколько недель, чтобы достичь дна океана, и, по оценкам, он покрывает три четверти его. На дне она превращается в «ил» из трупов и какашек, который накапливается со скоростью около шести метров в миллион лет. Учитывая, как долго океанское дно служит кладбищем/туалетом планеты, вы можете себе представить, какая часть нашей планеты выстлана толстым слоем древних какашек.
©